Tiramisù alle banane e frutti di bosco

20 biscotti secchi (circa)
1 confezione di crema di soya alla vaniglia
4-5 cucchiai di marmellata di fragole meglio senza zucchero
1 succo di mirtilli
2 banane non verdi
Un contenitore di almeno 20×20 cm con tappo

Stendere un centimetro di crema di vaniglia sul fondo, poi poggiarci sopra uno strato di biscotti ammollati nel succo di mirtilli, poi spalmarvi sopra un cucchiaio di marmellata e posizionarci sopra alcune fettine di banana; ricominciare tutto daccapo. Concludere con crema alla vaniglia.
Chiudere con un tappo e lasciare in frigorifero per almeno 1 ora.

Pubblicato da Susanna

Naturopata, Consulente ed animatrice di Metamedicina, aromatologa, floriterapeuta, numerologa, scrittrice.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.