Salame di cioccolata

Ingredienti per il salame:
10 cucchiai di biscotti frantumati
3-4 cucchiai di zucchero Mascobado bio
4 cucchiai di olio di girasole bio
2 cucchiai mi margarina di olio di girasole
2 cucchiai di cacao
(a piacere 1 cucchiaio di farina di cocco)

Necessario per la preparazione:
carta da forno
2 cucchiai di biscotti frantumati

Mettere gli ingredienti sopra indicati e mescolare molto bene. Deve risultare una pastella non troppo densa.
Formare un salame e porlo in un foglio di carta da cucina cosparso con i 2 cucchiai di biscotti frantumati, di modo che lo coprano dappertutto.

Porre in freezer per 1-2 ore.
E’ possibile mettere anche la pasta in un contenitore e mettere direttamente il tutto nel freezer: assomiglierà un po’ ad un semifreddo da gustare al cucchiaio.

Pubblicato da Susanna

Naturopata, Consulente ed animatrice di Metamedicina, aromatologa, floriterapeuta, numerologa, scrittrice.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.