Ingredienti per pastella:
10 cucchiai di farina a scelta
Spezie e sale
Acqua q.b.
(in caso di poco tempo, potete optare per le piadine pronte, da scaldare in una padella)
Ingredienti per il ripieno:
2 zucchine
1 Panetto di tofu alle erbe (oppure un panetto di tofu mescolato con del pesto vegetale)
Sale ed olio q.b.
Volendo anche un cucchiaio di basilico ed aglio tritato
Mescolare la farina con il sale e le spezie, poi aggiungere acqua finchè non si ottiene un impasto omogeneo, più morbido di una crema di cioccolata. Acceendere il fuoco sotto una padella antiaderente, e quando è ben calda, stendere l’impasto con il dorso di un cucchiaio, avendo cura di creare piadine sottili. Una volta cotte, se vi interessa averle molto croccanti, è consigliabile metterle ancora a cucina re in un’altra padella a fuoco basso.
Per completare l’opera, stendere su tutta la piadina il tofu schiacciato ben bene, e infine le zucchine tagliate a strisce sottili c on il pelapatate ad esempio).