Torta rustica di banane

2 uova
4 cucchiai di zucchero panela (o zucchero integrale)
4 malto di riso
5 cucchiai di olio di girasole bio
11 cucchiai di farina integrale
½ bustina di cremor tartaro (o bicarbonato, 1 cucchiaino)
½ bicchiere di acqua

Mettere gli ingredienti sopra indicati nell’ordine indicato in una terrina e mescolare bene. Deve risultare una pastella non troppo densa.
Accendere il forno a 140-160° (dipende che forno avete, io cucino bene a 140°).

Poi aggiungere:

1 banana a fettine (volendo anche 3 banane, dipende dai gusti)
½ bicchiere mandorle tritate

Mescolare nuovamente, versare l’impasto in una tortiera piuttosto larga (io uso spesso quella della crostata) e cucinare per 40-50 minuti (controllare con la forchetta se è cotto all’interno).

NOTA
Potete usare solo malto, nella dose di 8 cucchiai, ma aumentate le mndorle tritate per renderlo meno pesante.

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